شبكة أشجان الإنشادية ™

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة أشجان الإنشادية ™

₪₪ قرآن كريم ₪ إناشيد إسلاميه ₪ خطب ودروس ₪‏ برامج ₪ ألعاب ₪ ثيمات ₪‎ ‎مرحبا بك يا ₪ زائر ₪ في منتداك الغالي آخر زياره منك للمنتدي كانت يوم ₪ الخميس 1 يناير 1970 ₪ آخر من سجل/ت بالمنتدي ‏ ₪ حلاعيني ₪ تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال ₪₪


2 مشترك

    برياني الدجاج

    قد غادرت
    قد غادرت
    مستشاره إدارية
    مستشاره إدارية


    طاقتي اليوم :
    برياني الدجاج  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100برياني الدجاج  Right_bar_bleue

    مزاجي : https://i.servimg.com/u/f39/14/79/58/25/d2ea2810.png
    علم دولتي : https://i.servimg.com/u/f39/14/79/58/25/syria10.gif
    انثى
    عدد المساهمات : 496
    عدد النقاط : 78797
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 12/11/1993
    تاريخ التسجيل : 10/05/2010
    العمر : 30
    الموقع : في مدرستي
    العمل/الترفيه : طالبة
    تعاليق : العضوة منابع الطيبه غادرت، أسأل الله أن يشفيها

    بالون 2 برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف قد غادرت الأربعاء 18 أغسطس 2010 - 14:36

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وصفة غاية في الروعة لن اطيل عليكم
    لنبدأ بسم الله
    - - - - - - - - - - -
    المقادير :
    >4أكواب رز
    >1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
    >1 كوب طماطم مطحون
    >1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
    >1 كاس ماء
    >1 ملعقة ثوم مفروم
    >بصلة مقطعة شرائح
    >1 ملعقة عصير ليمون
    >زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
    >للزينة :
    >شرائح بصل محمرة – صنوبر

    - - - - - - - - - - -
    >الطريقة :
    >يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
    >يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
    >ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
    >ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
    >يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
    >يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
    >ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
    >البهارات والزعفران
    >ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
    >.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم
    كهذه
    برياني الدجاج  37115.imgcache

    … وبالهناء
    >والعافية ..
    اتمنى انها اعجبتكم وانتظرو المزيد
    دمتم بالف خير وصحة وعافية
    ضياءالدين
    ضياءالدين
    مدير شبكة أشجان الإنشادية
    مدير شبكة أشجان الإنشادية


    طاقتي اليوم :
    برياني الدجاج  Left_bar_bleue10 / 10010 / 100برياني الدجاج  Right_bar_bleue

    مزاجي : https://i.servimg.com/u/f39/14/79/58/25/312.gif
    علم دولتي : https://i.servimg.com/u/f39/14/79/58/25/sudan10.gif
    ذكر
    عدد المساهمات : 235
    عدد النقاط : 79054
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 18/01/1985
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : https://ashjan.own0.com
    العمل/الترفيه : بمجال البناء والتصميم
    رقم هاتفي : 00249995538826 -- 00249115073529 -- 00249914141316

    بالون 2 رد: برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف ضياءالدين الأربعاء 18 أغسطس 2010 - 17:37

    سلام

    آه ه ه ه ه 40

    40‏ ‏40 40 40

    رمضان مبارك 43
    حفظك ربي
    مع السلامه
    قد غادرت
    قد غادرت
    مستشاره إدارية
    مستشاره إدارية


    طاقتي اليوم :
    برياني الدجاج  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100برياني الدجاج  Right_bar_bleue

    مزاجي : https://i.servimg.com/u/f39/14/79/58/25/d2ea2810.png
    علم دولتي : https://i.servimg.com/u/f39/14/79/58/25/syria10.gif
    انثى
    عدد المساهمات : 496
    عدد النقاط : 78797
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 12/11/1993
    تاريخ التسجيل : 10/05/2010
    العمر : 30
    الموقع : في مدرستي
    العمل/الترفيه : طالبة
    تعاليق : العضوة منابع الطيبه غادرت، أسأل الله أن يشفيها

    بالون 2 رد: برياني الدجاج

    مُساهمة من طرف قد غادرت الأحد 22 أغسطس 2010 - 14:17

    هههههههههههههههههههه
    اهلاً هلا
    لا تدخل لا تدخل لا تدخللللللللللللل ههههههههههه
    بخاف عليك يصيبك شي
    اسعدني ردك يا اخي جزيت خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 9:41